Festività
di fine anno

24/12 - chiuso a cena
25/12 - chiuso
31/12 - chiuso cena
01/01 - chiuso pranzo
01/01 - aperto cena 
Riposo settimanale
Domenica
Orario cucina
  12:30-14:15
  19:00-22:20

Il menu è condizionato dalla disponibilità dei prodotti di stagione e dalla tradizione locale.
Il gusto e la genuinità delle ricette sono garantite dalla qualità degli ingredienti utilizzati nella nostra cucina. Prepariamo tutti i nostri piatti utilizzando solo materia prime accuratamente scelte.
Usiamo esclusivamente olio extravergine di oliva italiano e facciamo grande uso di verdure fresche di stagione, cereali e legumi.
Impieghiamo carni, selvaggina e pollame accuratamente selezionati.
Cuciniamo solo pasta fresca artigianale; il nostro personale, prepara tutti i dolci presenti nel menù.

Alcuni piatti tipici della nostra cucina:
           
  Farro lucchese   Trippa alla toscana   Peposo dell'Impruneta
  Zuppa alla frantoiana   Agnello nostrale arrosto   Sformato di broccoli
  Tordelli lucchesi   Baccalà bollito con ceci   Zuppa lucchese
  Garmugia lucchese   Bistecca di Chianina   Sformatino di mele e cannella
  Pappardelle al capriolo   Cinghiale alla maremmana   I nostri cantucci
  Ravioli di zucca con fonduta di pecorino        

Informazioni sui vini