Menu - alcuni piatti normalmente disponibili
Antipasti
Antipasto toscanoLardo di Grigio di Toscana con pane caldo
Polpo caldo con rucola pinoli e mela
Tortino di verdure miste
Primi piatti
PappardelleRavioli casarecci
Tagliolini
Tordelli lucchesi
Zuppa di farro Lucchese
Secondi piatti
Baccalà bollito con ceciAgnello al forno
Cinghiale
Bistecca di "Grigio di Toscana"
Bistecca di manzo
Filetto di manzo
Peposo dell' Impruneta
Trippe alla fiorentina
Contorni
Ceci all'olioFagioli all'olio
Insalata mista
Verdure miste al forno
Dolci di nostra produzione
New York cheese-cakeCantucci toscani
Torta di farina di mandorle (senza glutine)
Sformatino caldo di mele e cannella
Tiramisù classico
Zuppa lucchese
Il menu è condizionato dalla disponibilità dei prodotti di stagione e dalla tradizione locale
Il gusto e la genuinità delle ricette sono garantite dalla qualità degli ingredienti utilizzati nella nostra cucina. Prepariamo tutti i nostri piatti utilizzando solo materia prime accuratamente scelte.
Usiamo esclusivamente olio extravergine di oliva italiano e facciamo grande uso di verdure fresche di stagione, cereali e legumi.
Impieghiamo carni, selvaggina e pollame accuratamente selezionati.
Cuciniamo solo pasta fresca artigianale; il nostro personale, prepara tutti i dolci presenti nel menù.
Alcuni piatti tipici della nostra cucina: | |||||
Farro lucchese | Trippa alla toscana | Peposo dell'Impruneta | |||
Zuppa alla frantoiana | Agnello nostrale arrosto | Sformato di broccoli | |||
Tordelli lucchesi | Baccalà bollito con ceci | Zuppa lucchese | |||
Garmugia lucchese | Bistecca fiorentina |
Sformatino di mele e cannella | |||
Pappardelle al capriolo | Cinghiale alla maremmana | I nostri cantucci | |||
Ravioli di zucca con fonduta di pecorino |