Effettuiamo il servizio d'asporto.

Aperto la Domenica  
Orario della cucina: 12:30-14:20 - 19:00-22:20
Osteria Baralla effettua il servizio d'asporto: è possibile scegliere dal seguente menu

Menu

Antipasti

Antipasto toscano € 11,00
Lardo di Grigio di Toscana con pane caldo € 10,00
Polpo caldo con rucola pinoli e mela € 12,00
Tortino di verdure miste con crema di zucca gialla e prosciutto di cervo € 14,00

Primi piatti

Pappardelle al sugo di capriolo € 12,00
Ravioli casarecci con zucca gialla e fonduta di pecorino della Garfagnana € 12,00
Tagliolini con cuori di carciofi, bottarga di muggine al profumo di arancia € 13,00
Tordelli lucchesi € 12,00
Zuppa di farro Lucchese € 9,00

Secondi piatti

Baccalà bollito con ceci € 14,00
Bistecca di "Grigio di Toscana" € 14,00
Filetto di manzo con ASPARAGI FRESCHI € 25,00
Peposo dell' Impruneta € 16,00
Trippe alla fiorentina € 12,00

Contorni

Ceci all'olio € 4,50
Insalata mista € 5,00
Verdure miste al forno € 5,50

Dolci di nostra produzione

New York cheese-cake con frutti di bosco € 5,00
Sformatino caldo di mele e cannella € 5,00
Tiramisù classico € 5,00
Zuppa lucchese € 5,00


Il menu è condizionato dalla disponibilità dei prodotti di stagione e dalla tradizione locale.
Il gusto e la genuinità delle ricette sono garantite dalla qualità degli ingredienti utilizzati nella nostra cucina. Prepariamo tutti i nostri piatti utilizzando solo materia prime accuratamente scelte.
Usiamo esclusivamente olio extravergine di oliva italiano e facciamo grande uso di verdure fresche di stagione, cereali e legumi.
Impieghiamo carni, selvaggina e pollame accuratamente selezionati.
Cuciniamo solo pasta fresca artigianale; il nostro personale, prepara tutti i dolci presenti nel menù.




Alcuni piatti tipici della nostra cucina:
           
  Farro lucchese   Trippa alla toscana   Peposo dell'Impruneta
  Zuppa alla frantoiana   Agnello nostrale arrosto   Sformato di broccoli
  Tordelli lucchesi   Baccalà bollito con ceci   Zuppa lucchese
  Garmugia lucchese   Bistecca di Chianina   Sformatino di mele e cannella
  Pappardelle al capriolo   Cinghiale alla maremmana   I nostri cantucci
  Ravioli di zucca con fonduta di pecorino