Chiusura settimanale Domenica   
Orario Cucina 12:30 - 14:20
19:00 - 22:20

 



Menu - alcuni piatti normalmente disponibili

Antipasti

Antipasto toscano
Lardo di Grigio di Toscana con pane caldo
Polpo caldo con rucola pinoli e mela
Tortino di verdure miste

Primi piatti

Pappardelle
Ravioli casarecci
Tagliolini
Tordelli lucchesi
Zuppa di farro Lucchese

Secondi piatti

Baccalà bollito con ceci
Agnello al forno
Cinghiale
Bistecca di "Grigio di Toscana"
Bistecca di manzo
Filetto di manzo
Peposo dell' Impruneta
Trippe alla fiorentina

Contorni

Ceci all'olio
Fagioli all'olio
Insalata mista
Verdure miste al forno

Dolci di nostra produzione

New York cheese-cake
Cantucci toscani
Torta di farina di mandorle (senza glutine)
Sformatino caldo di mele e cannella
Tiramisù classico
Zuppa lucchese


Il menu è condizionato dalla disponibilità dei prodotti di stagione e dalla tradizione locale
Il gusto e la genuinità delle ricette sono garantite dalla qualità degli ingredienti utilizzati nella nostra cucina. Prepariamo tutti i nostri piatti utilizzando solo materia prime accuratamente scelte.
Usiamo esclusivamente olio extravergine di oliva italiano e facciamo grande uso di verdure fresche di stagione, cereali e legumi.
Impieghiamo carni, selvaggina e pollame accuratamente selezionati.
Cuciniamo solo pasta fresca artigianale; il nostro personale, prepara tutti i dolci presenti nel menù.




Alcuni piatti tipici della nostra cucina:
           
  Farro lucchese   Trippa alla toscana   Peposo dell'Impruneta
  Zuppa alla frantoiana   Agnello nostrale arrosto   Sformato di broccoli
  Tordelli lucchesi   Baccalà bollito con ceci   Zuppa lucchese
  Garmugia lucchese   Bistecca fiorentina
  Sformatino di mele e cannella
  Pappardelle al capriolo   Cinghiale alla maremmana   I nostri cantucci
  Ravioli di zucca con fonduta di pecorino